Martes, 18 de diciembre de 2018
Turismo Carretera
Los horarios para la definición del TC
Miércoles, 5 de diciembre de 2018
San Nicolás recibe por primera vez en su flamante autódromo al Turismo Carretera, escenario del coronación. Con gente ya acampando a la espera de que se habiliten los accesos, el viernes comenzará la actividad oficial en pista.
Por: MR

Están los horarios para el coronación de Turismo Carretera y TC Pista, la última fecha del año que se disputará el próximo fin de semana en San Nicolás. Con gran expectativa ya se vive la previa, con gente acampando para que se habiliten los accesos. 

VIERNES 7 DE DICIEMBRE DE 2018

10:40 a 10:55 1er. Entrenamiento TCP (GRUPO A) 15 Minutos
11:00 a 11:15 1er. Entrenamiento TCP (GRUPO B) 15 Minutos
11:20 a 11:35 1er. Entrenamiento TC (GRUPO B) 15 Minutos
11:40 a 11:55 1er. Entrenamiento TC (GRUPO A) 15 Minutos
12:00 a 12:10 2do. Entrenamiento TCP (GRUPO A) 10 Minutos
12:15 a 12:25 2do. Entrenamiento TCP (GRUPO B) 10 Minutos
12:30 a 13:00 2do. Entrenamiento TC (GRUPO B) 30 Minutos
13:05 a 13:35 2do. Entrenamiento TC (GRUPO A) 30 Minutos
15:05 a 15:13 Clasificación TC 1* Cuarto 8 Minutos
15:23 a 15:31 Clasificación TC 2* Cuarto 8 Minutos
15:41 a 15:49 Clasificación TC 3* Cuarto 8 Minutos
15:59 a 16:07 Clasificación TC 4* Cuarto 8 Minutos

* El 1* y 2* Cuarto estará integrado por los pilotos de la Copa de Oro

16:35 a 16:43 Clasificación TCP 3* Tercio 8 Minutos
16:50 a 16:58 Clasificación TCP 1* Tercio 8 Minutos
17:05 a 17:13 Clasificación TCP 2* Tercio 8 Minutos

* El 1* y 2* Tercio estará integrado por los pilotos de la Copa de Plata

SÁBADO 8 DE DICIEMBRE DE 2018

09:00 a 09:20 Entrenamiento TCP (GRUPO A) 20 Minutos
09:25 a 09:45 Entrenamiento TCP (GRUPO B) 20 Minutos
11:10 a 11:18 Clasificación TCP 3* Tercio Tanda 8 Min
11:23 a 11:31 Clasificación TCP 1* Tercio Tanda 8 Min
11:36 a 11:44 Clasificación TCP 2* Tercio Tanda 8 Min

* El 1* y 2* Tercio estará integrado por los pilotos de la Copa de Plata

12:00 a 12:30 Entrenamiento TC (GRUPO B) 30 Minutos
12:35 a 13:05 Entrenamiento TC (GRUPO A) 30 Minutos
14:10 1er. Serie TCP 5 Vueltas
14:40 2da. Serie TCP 5 Vueltas
15:00 a 15:08 Clasificación TC 1* Cuarto Tanda 8 Min
15:13 a 15:21 Clasificación TC 2* Cuarto Tanda 8 Min
15:26 a 15:34 Clasificación TC 3* Cuarto Tanda 8 Min
15:39 a 15:47 Clasificación TC 4* Cuarto Tanda 8 Min

* El 1* y 2* Cuarto estará integrado por los pilotos de la Copa de Oro

DOMINGO 9 DE DICIEMBRE DE 2018

09:00 1ra. Serie TC - 5 Vueltas
09:30 2da. Serie TC - 5 Vueltas
10:00 3ra. Serie TC - 5 Vueltas
11:50 FINAL TC PISTA - 20 Vueltas ó 40 (Cuarenta) Minutos Máximo
13:10 FINAL TC - 25 Vueltas ó 50 (Cincuenta) Minutos Máximo

design by Lop Multimedia ®
powered by